喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张夕晨:晚间黄金走势分析,黄金价格还能涨吗?

        [2019-09-17 21:03:17] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 沙特油田遇袭引发的避险情绪有所消退,油价上涨改善通胀预期,市场对美联储本周利率决议的鸽派预期减少,美元指数大幅上涨;而且国际贸易局势出现好转的迹象,黄金避险需求下降,短线金价偏向震荡下行;但投资者还需对地缘局势保持密切关注。

         

          日线来看,窄幅震荡;短线留意1484.65-1524.27区域突破情况,分别是近一周的低点和高点,KDJ有金叉趋势,MACD死叉信号延续,短线走势变数较大,若上破1524.27附近阻力,则有望进一步上探布林线上轨1551.00附近阻力。

         

          张夕晨认为若下破1484.65附近支撑,则偏向进一步试探布林线下轨1477.19附近支撑,甚至会进一步跌向7月19日高点1453.09附近。布林线轨道水平运行,中线走势可以参考布林线轨道1477.17-1551.00区域突破情况,短线的话,布林线中轨1514.10附近盲目去也存在一定的阻力,在收复该位置前,后市略微偏向震荡下行。

         

          4小时来看,震荡;留意布林线轨道1486.88-1510.93区域突破情况;KDJ有死叉趋势,MACD金叉但红色柱萎缩,略微偏向震荡下行,若失守隔夜低点1496附近支撑,则偏向进一步试探布林线下轨1486.88附近阻力,若进一步下破,则增加中线看空信号。若意外顶破布林线上轨1510.93附近阻力,则增加后市看涨信号。综合来看,今日操作思路上张夕晨个人建议高空为主,低多为辅;

         

          黄金操作建议:

         

          1、反弹1506不破做空,止损4美金,目标看1496-1494;

         

          2、回调1492不破做多,止损4美金,目标看1500-1502;

         

          做单建议个人心得:

         

          1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

          2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

         

          3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

        ?

          4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

         

          5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

         

         

        文章来源:张夕晨(同弓重号“张夕晨”)在/线/交/流/官/蔚/zjhzxfzc1

         

        本文由张夕晨独家撰稿,每日交易计划,更多交易技巧,投资知识添加张夕晨获取了解!

        查看更多: