喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        凌佳言:这个市场为何总是亏的人多赚的人少!居然是因为这个

        [2019-09-19 17:45:54] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 凌佳言:这个市场为何总是亏的人多赚的人少!居然是因为这个

         

        投资的目的只有一个那就是盈利,也许你还在抱怨市场的不公平,为什么看着别人赚的盆满钵满自己整天提心吊胆却一无所获。

         

        获取你有太多辛酸的经历想给我说,你有太多失败的曾经想给我讲,你有太多要抱怨的话想找凌佳言倾诉,你更有太多无奈与无助想让我帮你解决,就像抓住了生命中最后一根稻草一样,无助的眼神我早已看穿,我知道你不甘心,我也明白你想找一个长久的团队合伙,由于过去太多的坎坷经历,你开始怀疑自己、怀疑合作、怀疑市场,可是,这能解决问题吗?

         

        如果抱怨与谩骂能拯救的话,现在的你也不会耐心看完我这段话。

         

        有很多朋友说在这个市场上赚不到钱总是亏损,有想过是什么原因吗?

         

        同样是做投资,你用一万美金去操作,每次操作三手和用十万美金去操作三手,利润都是一样的,但是风险却不一样,十万美金操作三手能抗多少个点你可以算下,在行情出现转变时还能有剩余的资金去补仓抗风险,但是一万美金如何去加仓了呢?

         

        这里凌佳言也并不是想说投资需要你把全部的资金都挪用,这里需要强调的是仓位控制以及风险防控,有很多朋友认为一万美金的门槛很高,但是在真正会投资的朋友眼里这些资金并不算什么。

         

        为了给各位讲这个原理我还把每周的做单情况公布出来,为什么凌佳言我能在这不稳定的行情中完美获利?而你却是多空来回止损呢?因为我能够看明白行情,我能够等待时机,而你有可能是看着行情在上涨时觉得要做多了,或者看着行情再下跌时觉得要做空了,然而最后导致的结果就是被套或者止损,这样的操作,只会让你的信心逐渐的流失,最后就是毫无信心!

         

        说了这么多,其实想告诉各位的就是,切莫追单,看准时机把握压力与支撑,理解行情,分析行情,等待行情,那么你也可以多空来回止盈而不是止损!当然信心也很重要,相信自己,不要犹豫,不能贪心。市场大忌切莫触碰,当你做好这一些,当你学好这一些,那么你一样可以所向披靡!

         

        不管是数据行情还是一般的震荡行情,总有人亏??魉鹬蟮牡谝环从赡芏嗍褪腔骋?,怀疑自己适不适合这个市场,怀疑市场能否赚钱。但除此之外,好像真的不知道该如何。根据我们多年的经验,下面佳言对于你可能出现的四问进行解惑,若对你有帮助的话,那我也替你开心

         

        1、很多人问,真的有这种盈利模式吗?真的能够赚到上百万甚至上千万吗?我在这里很负责的告诉你,每个有实力的分析师都有相应的交易系统,只是能否很好的运用交易系统而获得收益,就各凭本事!

         

        2、很多人问,为什么在操作中会亏损?我在这里也很负责的告诉你,世界上没有完美的交易系统,不可能不出现失误的情况。100[%]完美的交易系统在我的工作生涯中,至今没有见过!而我们要做的就是如何运用好交易系统去减小。

         

        3、很多人问,亏损亏怕了怎么去解决?首先我们不得不承认,在这个市场是肯定能赚到钱的,至于能否找到那个带你赚钱的人,就是至关重要的!

         

        4、很多人问,老师你的客户是怎么赚这么多?首先交易系统的完整性,其次盈利模式是可复制的,这里不得不提到一点,就是我的客户执行力,而对于一些执行力不是很好的,我这边都是在前期及时发现问题,及时停止操作,通过与客户交流,寻求双赢的办法。其实有很多的交易系统是非常不错的,都是经过长期实盘试验能达到不错的收益,但为什么我们赚不到钱,很关键的一点,就在你们的执行力上!第一次出现亏损之后,你们还能坦然面对。当第二次出现亏损之后,你们开始怀疑。当第三次出现亏损之后,就开始变得不稳定,选择性下单或者不下单!其实回过头来,我们可以很清楚的看出问题所在,一方面是交易系统出现问题,另一方面是自身出现问题!

         

        有实力的保障,才会有人跟随,很多朋友说一直在亏损处在濒临退市的边缘,入市的初心是赚钱,随后就开始走上了回本之路,没有一个正确的引导和保障,谈何回本翻仓?机会是留给有准备的人多,不怕别人走得快,而是担心你在看!

         

        官方唯一qq:2251655981;文/官方微信公众号:凌佳言点金(微信:lingjiayan8877)

         

        周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

         

        全方位分析团队:凌佳言分析团队。

         

        作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

         

         

        查看更多: