喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张夕晨:降息后金价暴跌近30美元,黄金价格还会涨吗?

        [2019-09-19 20:25:16] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com  黄金还会涨吗?因股市转跌、美元承压,现货黄金日内持续攀升,一度触及1497美元附近,逼近1500关口,因沙特-伊朗局势再度引发担忧。当地时间9月18日,美国总统特朗普在推特上表示,他已经要求美国商务部“大规模加大”对伊朗的制裁。

         

         

          虽然昨日美联储降息美元走强将令金价承压,关键技术支撑位在1480美元附近?;平鸹够嵴锹??尽管这一支撑已经被测试且在隔夜交易当中被守住,但随后的反弹并不令人印象深刻,一旦跌破这一支撑位,可能会有更多止损冲击市场。尽管如此,沙特-伊朗紧张局势的任何升级,都可能导致资金迅速涌回黄金市场,并将金价推高至更广泛的1480美元-1530美元交易区间。

         

          从你当初踏入现货黄金投资这个起初看来充满了机遇、利益、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而事实上呢,面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了面对老师,你感受到了欺骗、无常、背叛面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑,面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧,面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手。

         

          黄金还会涨吗?很多时候老师们总是强调心态,可是当你亏损100美金说要心态好这可以立即,但是当你亏损1万美金后这个时候我相信有部分投资者已然会开始恐慌开始怀疑自己的到底该不该继续留在这个市场。这时梓昕认为能安慰她的只有盈利和回本了,如果一个人没有赚钱,天天让心态好一点,那岂不是笑话?

         

          黄金还会涨吗?不同的情况有不同的解套方式,那么万一做单被套了具体该如何处理呢?

         

          1、1498/1500前作为期阻力前期顶底转换的一个点位,很多人依托这个点位做多其实没有什么问题,目前被/套的点位还不算严重,因为早盘大幅度回落后,周一大概率是个探底回升,并且现在已经接近支撑区域了,仓位轻的也可在低位90下方加一点仓,拉低均价,等待黄金反弹到97附近离场,这样损失基本可以挽回。

         

         

          2、在1505上被/套的朋友,目前被/套了也超过10个点,首先我们该考虑的是我们的仓位能承受住黄金继续下行的风险,虽然张夕晨认为80不会破位,但是以防万一,承受不住了那张夕晨建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么同样的可以选择在低位补仓,等反弹到97/1500附近考虑离场大部分,我们重要关注的一个位置是能否重新站稳97的位置,如果站稳那么反弹力度会继续扩大。

         

          3、1510上方被/套的朋友我相信大多都已经锁仓了,黄金还会涨吗?短期只要不破1480的支撑则行情看大区间震荡,如果今天能能收在1500上,空单才有解/套的机会,那不然就要承受下行的风险,到时候解套只能依靠看本周的收线情况而定。由于套单的点位不同,仓位不同,行情也是实时变动的,建议你们根据具体行情实时解.套.张夕晨这里的只是一个基本思路,最完美的方案还需一对一私人定制,另外建议新手朋友们操作中带好止损止盈,远离套单。

               何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点。

         

         

        本文作者:张夕晨【转载请标明出处】

         

        文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

        查看更多: