喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        沈皓南:黄金美盘不追多,原油逢低多!

        [2019-09-19 20:43:34] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 晚上好!

         

        黄金,今天不弱, 反而很强,亚盘依托1488走高,欧盘依托1493二次走高,相比以往,其实波动倒并不大,关键这种亚欧盘联动上行,给了人一种“逼空上涨”的感觉。

         

        目前来说,美盘依然只能定义为“震荡”,6-8点直接上升破位1500-01,而不是回调修正再上升,美盘走冲高回落的可能性很大。

         

        当前,就不追多了,晚间直接找位置做空,看冲高回落即可,不做多的原因上面其实说到了,一震荡,担心连续性,二美盘前直接上行容易冲高回落。

         

        因此,至能做空,而做空的位置也只有一个比较合适,昨日美联储公布降息之后开跌的位置1507-08一线,把防守放在前期多次测试的阻力位1512即可,条件允许放在1513也行。

         

        bfccbd88eb33431b85b8b486d4a5bde0.png

         

        至于目标位,因为日内走强,晚间新低机会很渺茫,7-10个点即可,那么操作上建议冲高1507-08空,止损1513,目标1500-1495!给到机会就上车,给不到就休息!

         

        原油,欧盘强势反抽,美盘继续逢低做多,操作上建议以58.20为止损,逢低做多,目标60.00!

         

        文/沈皓南

         

        获取更多趋势讲解,实盘战术,关注公众号:沈皓南(shngold);获取每日亚盘、欧盘、美盘行情解读,做单策略,添加沈皓南微信:xtx255

        ?

        查看更多: