喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张夕晨:黄金价格能否再涨?晚间黄金走势操作建议,空单解套!

        [2019-09-19 23:12:16] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com  黄金昨日价格美联储降息之后,反而价格出现较大幅度的下跌,而下跌之后今日行情早盘二次试探低点不延续走低,反而出现欧盘震荡的上扬,目前价格触及1500附近。

         

         

             而日内行情是行情震荡偏强的走势,但是昨日价格出现下跌,价格又小幅的打破1484一线低点,虽然行情不延续走低,但是趋势应该是震荡偏强,则今晚的操作上还是建议区间为主,区间的高抛低吸即可。

          黄金目前上方的压力就是1505.5一线,昨日价格1511下跌到1438反抽的618位置,而上方就是1505附近前期的上涨趋势线破位之后反抽确认的位置,而昨日的大阴线的开跌口是1506.5附近,而下方的支撑就是1495和1493区域,分别是欧盘价格回撤的低点位置,而日内低点是1488附近。

         

         

          黄金上方要确定走强的位置就是1506.5一线,如果价格再打破开跌口,昨日凌晨的下跌就是假的,而下方1493就是多空分界点,破位行情则再度走弱讲继续试探1488-93区域。则目前行情就当成是1493-1506区间的震荡。而欧盘走强的情况下,可能美盘还有一次冲高,则做空需要1507区域,防守1511昨日高点,看1499-1495区域。目前的行情相对高位,回撤在1498做多,止损1493,目标1504!

         

               何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点。

        ?

         

        本文作者:张夕晨【转载请标明出处】

         

        文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

        查看更多: