喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        夏艾璃:黄金投资只能亏损,我偏不信这个邪!挽回亏损我有办法!

        [2019-09-20 09:51:38] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局
         

        喜运网 www.zhifengjiaju.com   在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。现在市面上的投行公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?

         

          大家的钱都是辛苦钱,哪能禁得起消磨?我明白很多朋友拿来做投资的钱是怎么来的,有的是在烈日炎炎下辛勤劳作获取的工资,有的是家里正常一个月的开销,更有甚者可能是孩子的奶粉钱,我知道我说的这些并不夸张,我懂你拿出这些钱出来做投资其实是想让家人和自己的生活过的更好,这些都是人之常情!

          但是这个市场谁能保证百分之百的赚钱呢,刚开始拿20万的资金去做,在第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你却因为资金量小了抵抗不了风险“爆仓”。那这个时候又是谁的责任?是怪交易所、投资公司还是分析师?谁又会对你的资金负责?

         

          当你在这个市场上亏钱了之后,我可以想象你那种慌张无措的样子,你会去找到知道你的分析师诉苦,希望可以从他们哪里得到一丝的安慰和鼓励,甚至是可以看到一点点可以回本的希望。这时候你开始迷茫不知道怎么面对现在的处境,你害怕又一次的重蹈覆辙,你这个时候的心情,我懂!

          这个时候的你是无奈的,因为你所经历的这些你不知道怎么把它宣泄出来。你不敢告诉自己的家人和朋友,一方面是怕他们会担心你,更有一方面是愧对自己的家人,对于这种事情怎么开口告诉家人,怕看到家人对你失望的眼神。

         

          所以你只能把它放在心里,或者是更加疯狂的在各种网站,论坛翻找更多的文章,找更多的老师,希望可以找到一个静静地听你讲过去的事,把你从崩溃的边缘拉回来。

         

          如果你在这个时候发现了我,只能说明是缘分,是命运的安排,因为懂你的心境,所以我会尽我所能给你最有利的帮助。如果我的努力和付出可以使你走出困境,那么我愿意,能让你的资金不再跳水,能挽回之前的损失,这就是我的责任,是对我能力的认可,是体现我价值的最好回报!

          虽然我不能带你一晚上翻仓,让你一夜暴富,每次我会给一个最稳健的单子,让你稳健的赚点小钱,然后积少成多。这样你不用有心里上的压力,不用承受太多,这就是我要做的事,看到学员开心的笑脸才是我最骄傲的事情,只要你伸出了援助的手,我就会牢牢的握住。

         

          之所以写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。我比较信佛,相信缘分,命里缺金的人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,我没有办法让别人直接相信我??课业囊黄恼挛沂敲挥心芰Φ?。

          所以相信缘分是对的。就像和相亲一样,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

         

          责任编辑:夏艾璃

         

          作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

         

         


         
        查看更多:

        相关文章

        喜运网