喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张夕晨:早盘黄金行情分析,今日金价还会涨吗?

        [2019-09-20 10:12:43] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 早间资讯:

         

          昨日现货黄金探底回升逾10美元至1500美元/盎司上方,美联储决议凸显的内部分歧令其未来政策前景高度不可测,这也阻止了投资者继续追高美元,令美元计价的金价觅得喘息之机。而同样在日内,OECD报告大幅下调全球经济增长预期之举,也令避险黄金受到了额外的追捧;此外,日内美债收益率回落,也推动着金价反弹。

         

          黄金实时分析思路:

         

          技术面上看,隔夜报收大阴线,短期空头动能十足,整体形态依旧极弱,行情已经走出震荡区间,今日空头必将延续!金价目前仍在4小时反向阻力1500下方运行,也就是说在金价未能有效企稳1508上方,就此前跌破触及前低1483之后的反弹,只能确认为是技术性反弹。

          今日1496是衡量着黄金能否延续下跌的关键阻力点,若金价强势企稳此位,那么后市金价将会直接去到空头重要阻力点1512一线,届时反手做多即可,做多不着急,企稳1512关口再看多。总体来看,早间操作思路上李文点金建议主看高空,上方短期重点关注1510附近一线阻力,下方短期重点关注1496-1490附近一线支撑。近期操作不理想亏损的朋友可以与张夕晨老师交流,根据你的情况帮你制定合适的解决方案?。?!

         

          黄金行情策略建议:

         

          建议(1):下方回踩至1496不破可做多,止损1492,目标看1504-1506附近一线;

         

          建议(2):上方反弹至1510不破可做空,止损1514,目标看1500-1498附近一线;

         

         

        文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

         

        本文由张夕晨独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

        查看更多: