喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张夕晨:降息后金价不涨反跌,时讯解读,黄价后市看涨的理由!

        [2019-09-20 11:22:48] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 美国通胀最终将走高--自2017年美国总统特朗普入驻白宫以来,大部分预期物价的升幅会更快,因其?;ぶ饕逭吆偷卦捣缦盏墓叵?。然而除了这一点外,通胀仍相对平稳即便是在对主要贸易伙伴加征关税之后。

         

         

          美国大量的负收益率债--全球范围内目前有价值17兆美元的负收益率债券,这使得黄金价格在一堆货币中始终处于高位,隔夜美联储9月鹰派降息25个点,仍令小特不满,认为利率水平的优势缺失。然而一旦联邦基金利率跌至0%,则国债和企业债将缺乏青睐,使得黄金成为直接首选。

         

          .地缘和政治事件增加避险需求--全球市场中,除了应对经济增长的放缓,中东局势,贸易局势,脱欧局势,等政治局势的不确定性和升级令经济和央行处于“摸索”之中。全球主要市场的制造业已经受到挫伤,这一点在美国,欧洲都有直观反馈。

         

         

          投资一直亏损,想退出又想继续奋战市场,你,真的甘心吗?

         

          “大家闭着眼睛想一想:我们来投资到底是干什么来了?是赚钱来了?没错,那大家为什么能在这里能挣到钱?大家为什么愿意来这儿挣钱呢?或者说,靠什么能让大家持续挣到钱?

         

          掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人。如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任,也是你盈利的开始!

         

         

          回归行情:黄金短线走势多有波折,但中线多单仍是坚持持有!

         

          1、多空转换只在一瞬之间!张夕晨多次强调黄金将会涨至1510美元这一关键的多空分水岭!目前来看,黄金当前还是以震荡走势为主!而黄金1510的多头目标,还需一些时间!实际上,当金价探底1490美元之时,我多次强调此位置不破,我们坚决做中线多单,因为我知道,基本面不允许黄金有太大的跌幅,牛市必将继续!

         

          2、果然,1490美元一线虽多次触及,但稳稳守住,目前蓄量之后,价格已经出现明显的反弹趋势,只要功课1510美元,则黄金必然重拾强势多头趋势!虽然目前短期在1490----1505区间进行震荡休整,吓跑了不少做多者!但我仍然认为,休整之后仍会上涨,因为从周线和日线形态上看,持久性的筑底必将迎来大涨,

        ?

          3、技术上而言,年内高点1555美元波段下跌之后,其合理的技术回抽位则是在1490这里,进一步则是1485一线!因此,保守的来讲,长线黄金也会涨至1550美元,而且是依托当前的底部形态进行上涨!这是技术和形态的结合得出的结论,所以,中线多单继续持有,早间回踩1495直接进多,回踩90则补仓多,而至于做短线交易的投资者,则可单线张夕晨,了解短线交易计划!

         

          把握实时黄金走势,解读时讯热点只需持续关注~

         

          以上就是张夕晨给关于黄金消息面和晚间走势的分析,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,张夕晨自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注张夕晨文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!

         

         

        文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

         

        本文由张夕晨独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

        查看更多: