喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张夕晨:新手炒黄金快速入门抓住盈利,请抓住盈利避免亏损。

        [2019-09-20 11:51:53] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com  本篇现货黄金做单技巧将给大家呈献,现货黄金投资如何避免错过赚钱行情,避免错过赚钱行情要掌握几个要点,现货黄金投资哪些重要的赚钱行情需要关注。现货黄金投资是种风险投资,每一次交易对于投资者来说都是一次机会,可能是赚钱,也可能亏损,但是遇到了一些明显的大行情,现货黄金投资赚钱的机会也更大一些。

         

          做现货黄金投资,重要的是抓住现货黄金行情赚钱,当赚钱行情到来时平白错过对于现货黄金投资者来说是一种获利机会上的浪费,是一种隐性的亏损。所以现货黄金投资者在赚钱行情来临的时候,就不应该错过。如何避免错过赚钱行情呢?张夕晨今天分享现货黄金做单技巧给大家。

         

          现货黄金做单技巧,现货交易知识,现货黄金投资如何避免错过赚钱行情?

         

          一、不看价格看趋势。

         

          价格只是表相,并不是现货投资赚钱的关键。现货投资要避免错过赚钱行情,必须先忽略投资品种当前的价格,着重关注趋势。价格高了,可能还会出现更高价,价格低位下面还会更低。所以投资者只要行情趋势把握好,做对趋势就是赚钱,拘泥于价格则可能错过赚钱行情,这是我们要极力避免的。而如果行情走势并不明显,“不操作”则是最好的现货黄金做单技巧。

         

         

          二、留足仓位好建仓

         

          有时候现货投黄金资者们会发现,就算懂现货黄金做单技巧,就算自己行情分析准了,方向判断对了,但是苦于自己在赚钱大行情到来时仓位过重,如果继续建仓抗风险能力降低。平台的错过了一次赚钱的好行情。所以投资者要养成轻仓交易的好习惯,平常最多用20%左右的仓位来进行交易,等到赚钱大行情来时就可以适当加仓。

         

          三、选好买点和买点

         

          现货黄金投资者要避免错过赚钱行情,需要注意的是不要跟风操作,独立判断,选好买点和卖点。大行情来临时,受外界评论影响,很多投资者会一拥而上,巨大的成交量可能会影响到原本的行情走势。巴菲特有名言说过:“别人恐惧的时候我贪婪,别人贪婪的时候我恐惧。”可见跟风操作要不得。但盲目的听从“人弃我捡,人捡我抛”的反其道而行也是不恰当的。现货黄金做单技巧尤其是当赚钱大行情来临时,现货投资者更加要保持冷静和理性,通过技术分析结合基本面分析,选好买点和卖点。

         

         

         

          四、重点数据要关注

         

          一般来说,重点数据公布之时,往往都伴随着赚钱行情的到来。现货黄金投资要避免错过赚钱行情,则必须在重点数据公布的时候保持高度关注。比如,现货黄金投资者比较熟知的美国非农数据,现货原油投资者必看的EIA原油库存数据,API数据等。如果会对你的投资品种形成直接影响,就必须关注。

         

          当然,现货投资要避免错过赚钱行情,以上四点仅是其中的一部分要点,最重要的还是投资者要加强自己现货黄金交易知识及现货黄金做单技巧在现货黄金交易中提升自己的投资分析能力。

         

         

          不要满足于自己现有的死工资,如果现在用身体换金钱,当你病了的时候,又要如何?所以趁现在给自己找好水源,就算有一天你病了,累了,仍然能有“水”喝。理财从来不是富人的专属权利,而是每一个人都该掌握的基本技能,如果你还不会,那就从现在开始学习。古人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。即使放到今天,这句话仍不假。

         

        ?

        文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

         

        本文由张夕晨独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

        查看更多: