喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        夏艾璃:黄金新一轮走势蠢蠢欲动?独家策略分析,每日操盘必读!

        [2019-09-20 11:52:11] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局
         

        喜运网 www.zhifengjiaju.com   分析不能当饭吃,却是吃饭不能丢掉的家伙,很多时候我们都混淆了分析只是工具而非盈利的结果,或许你觉得看到艾璃的策略时已经为时已晚,那么艾璃告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时!这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。

         

          黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情的不同决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险放过一单的利润!究竟谁能笑到最后,如果你看了艾璃每天连载的文章,我相信你会对行情有新的认识与见解!

          时讯解读:黄金暴跌之后,给你三大看涨黄金的理由!

         

          1.美国通胀最终将走高--自2017年美国总统特朗普入驻白宫以来,大部分预期物价的升幅会更快,因其?;ぶ饕逭吆偷卦捣缦盏墓叵?。然而除了这一点外,通胀仍相对平稳即便是在对主要贸易伙伴加征关税之后。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

         

          2.美国大量的负收益率债--全球范围内目前有价值17兆美元的负收益率债券,这使得黄金价格在一堆货币中始终处于高位,隔夜美联储9月鹰派降息25个点,仍令小特不满,认为利率水平的优势缺失。然而一旦联邦基金利率跌至0%,则国债和企业债将缺乏青睐,使得黄金成为直接首选。

         

          3.地缘和政治事件增加避险需求--全球市场中,除了应对经济增长的放缓,中东局势,市场局势,脱欧局势,等政治局势的不确定性和升级令经济和央行处于“摸索”之中。全球主要市场的制造业已经受到挫伤,这一点在美国,欧洲都有直观反馈。

          回归行情:黄金震荡走势实在没趣,日内短线多空来回交易!

         

          1、目前来看,国际金价窄幅整理后略显反弹迹象,目前走高重回1500美元关口上方,截止当前已经横盘了第九个交易日,而在这就个交易日当中,基本上是围绕1500上下争夺,没有太乐观的表现也没有太悲观的走势。日线结构方面循环一阴伴两阳的节奏,日内围绕这个循环形态看收阳,那么显然低多是日内的首??;

          2、日线短期均线走平,没有形成有效发散,也就是说在消息面的推动下,并没有展开趋势,还是处在震荡当中,不管这个震荡看作上升的中继,还是下行的停滞,这种局面段时间内不会打破,重点围绕1485到1510区间做参与;关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

          3、上上一交易日的回落,上一交易日的反弹,目前盘面价格就是处在昨日企稳反弹的上升阶段,上升延续要远大于下跌的几率。总的来讲,日内一方保持区间节奏,另一方面循环日线形态看反弹延续,本交易日低位做多为主,短线日内回踩1495-98继续做多布局,反弹1508附近做空,走一波来回交易即可。

         

          投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

         

          中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

          在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个专业指导,学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!

        ?

          责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

         

          作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

         

         


         
        查看更多:

        相关文章

        喜运网