喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        张雅源:黄金持续震荡做多做空已成迷?不知道这些方法你只有亏损一条路!

        [2019-09-20 14:17:11] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:张雅源:黄金持续震荡做多做空已成迷?不知道这些方法你只有亏损一条路!

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 张雅源:黄金持续震荡做多做空已成迷?不知道这些方法你只有亏损一条路!

         

        人生如棋落子无悔,既然进入市场,必定不能无功而返。做投资不是一蹴而就的事,昨天的盈利不是现在炫耀的资本,今天的亏损更也不是丧气的理由,做投资亏亏赚赚,行情反反复复,一时的盈亏不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

        黄金持续震荡做多做空已成迷?那么像近期这样震荡的行情我们该如何应对呢?其实行情震荡就是趋势的停顿,它是与趋势行情相对应的,也即通常所说的持续形态、中继形态或盘整行情,按照其调整时间的长短,可以分为:短期震荡、中期震荡和长期震荡。按照其形态分类,又可分为三角形、矩形、楔形、旗形、喇叭形和菱形等常见的整理形态?;平鹦星槌说ケ哒腔虻?,还会有局部震荡的情况,那么黄金交易该如何应对震荡行情?遇到震荡行情时怎么做单?

         

        一、分批建仓:行情震荡,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。

         

        二、止损设置:行情震荡,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。

         

        三、利润目标:拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。

         

        四、阻力支撑:行情震荡,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。

         

        五、操作位置:行情震荡,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。

        现货黄金行情涨涨跌跌都可以创造利润空间,关键是要看你是否把握的住,有时候跟对老师,选好模式,赚钱其实不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,可以联系雅源,我给你出谋划策,树立信心。雅源相信世界上没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,关注雅源,关注长期收益!

         

        做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!

         

        周四凌晨美联储利率决议在线指导,再次没有让大家失望,数据公布美联储宣布降息25个基点至1.75%-2%,为年内第二次降息,符合市场预期。加上技术面也是偏向于回调,所以数据公布后,果断给出空,加上后面机构买盘一波,空单不到一小时就获利17个点!

        周四晚间交易回顾:晚间行情波动不大,基本符合我的预期,晚间给的1503上方的空单,获利4个点提示出局,行情不大,就小赚,但是每一单都是有理有据。

         

        行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命!

         

        有些客户总说策略跟不上,但是我给的现价单总该能跟上吧?当你看到现价单时犹豫要不要进的时候,其他朋友两三个点的利润已经到手了!行情不在大小,大行情把握不住反而被深套;小行情抓不住又抱怨这个市场不好做,所以你真的有体会到市场的精髓吗?2019年已过一大半,无论你是亏损中的典型案例,还是获利中的学习榜样,这些都已经成为过去。在这个市场里,没有谁比谁幸运,也没有谁比谁苦楚,经历市场行情的震荡,同样也要接受账面的震荡,这里永远是一个你笑别人,或者被别人笑的地方,农民种地也有不丰收的时候,投资不可能所有人都是获奖嘉宾!

        做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!我是分析师张雅源,你我之缘,三分师徒,七分益友!

         

        【张雅源个人感悟】

         

        你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

         

        如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

         

        如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

         

        赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

         

        还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

         

        本文章作者:张雅源

         

        Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

         

        微信公众号:张雅源

         

        作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

        查看更多: