喜运网

        喜运网 > 黄金 > 正文

        夏艾璃:炒黄金亏损不甘心?专属风控方案,给你回本的新机会!

        [2019-09-20 15:33:41] 来源: 编辑:夏艾璃 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局
         

        喜运网 www.zhifengjiaju.com   我不知道这篇帖子在市场上会不会存在,存在多久,那不重要,重要的是它能够给亏损的你带来希望,给茫然的你找到合适的方向,不管存在的时间性,我只希望有需要帮助的朋友看到这段,只要能够帮到你们,它才有存在的意义,不然只是一篇废帖!

         

          这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!艾璃分析团队一直在努力分享技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,“学会了游泳,怎么换池子都OK”。成功者一要靠自己,二要靠他人。

         

          问问自己为什么?但是很多情况下投资者自己都不知道是怎么亏的,只知道信任老师,跟他做!结果一下亏完了才发现情况不对!关注我的朋友都知道,艾璃每天给出每天2-3单,其实整理行情大多2单,趋势行情波幅大每天4单左右,不频繁调整思路,不亏了还加仓放大止损,不频繁操作。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

         

          目前又有多少投资者在操作中赚小亏大,单子套了空单又套多单呢?梁女士跟我交流中,说到这段时间她的老师一直让她做空单,每次都是深套,也从来不带止损,让她很心累,在此我想对你们说的是,风险一定要做到可控,否则在这个市场上你永远不可能赚到钱!

          你操作的越频繁,出错的几率就越大,操作的手续费点差就越多,市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资护航。

         

          1、由于市场上散户太多,小户更是多,本来团队要求是不带5000美金以下的客户做单,并不是嫌资金太少,而是仓位太小,风险太大,盈利难,风控难!很容易因为资金不足导致不必要的损失,但是,很多投资朋友找到我,说之前亏损严重,只剩这么点,不知道如何向家里人交代之类的话,实在可惜,?艾璃与团队商议后,决定以后这类客户,都带上,能帮就帮!只是盈利会小很多,需要我们与投资朋友都有耐心,共同努力!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

          2、5000-10000美金,这类客户朋友也是有很多,大多数也是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

         

          3、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,三周便可反仓!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

          相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

         

          责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

         

          作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

         

         


         
        查看更多:

        相关文章

        喜运网