喜运网

        喜运网 > 理财攻略 > 正文

        张夕晨:现货黄金价格回撤,今日黄金走势分析,黄金能涨吗?

        [2019-09-09 14:56:13] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com    投资必须是理性的?;窭痈谋渌悸房?,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终单子止盈,态度就自然淡定,正确的决定都是在心态平稳的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向,长期处在亏损中,或许可以跟张夕晨聊聊。

         

           

               上周五黄金亚市盘初维持1520美元震荡,亚市尾盘黄金再次承压下跌;欧市盘中,扩大跌幅,缓慢下跌,多次试探1500美元整数关口;美市盘中日内公布的美国8月非农就业人口增加13万,为2019年5月以来低位。

         

          且不及市场预期及前值,利多金银,黄金触及1502.54美元低位后触底反弹,暴涨25余美元,一度升至1527.76美元高点一线,随后小幅回落短暂维持日内高位震荡;次日凌晨00:30分,美联储鲍威尔就经济展望和货币政策发表讲话,与近期美联储布拉德等其他美联储成员表态不同。

         

          美联储主席鲍威尔今日的评论让人感觉总体一切良好,金价再次承压,美股三大股指短线上扬,道指涨近100点,纳指涨0.02%,标普500指数涨0.21%,黄金则快速下挫,暴跌20余美元,自日内高位回撤至日内低点附近,截止收盘报1507.21美元。周初亚市盘初黄金承压下跌随后反弹上涨,目前行情交投于1509美元附近。

         

          黄金技术面来分析,日线来看,上周五日线收得一根长上影线的阴线,自上周初金价触及低位反弹连阳上涨后连阴回落,截止目前已经2连阴下跌,日线图上,整体上升通道并未破位,后市仍有上涨可能性;

         

         

          短线四小时来看,四小时图上,上周五白盘延续上一交易日跌势,再次下挫创新低,晚间因非农数据低于前值及预期,触底反弹上涨至1527.76美元一线,随后由于鲍威尔的发言打击金价,冲高回落,回吐日内全部涨幅,由涨转跌,布林带处于开口状态。

         

          MA5日均线和MA10均线与MA20日均线向下形死叉,当前K线延下轨运行之中,KDJ指标三线向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下延伸,综合来看,受消息面影响,目前金价仍有下行风险,但依旧看涨不变,建议操作回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1517-1520一线阻力,下方短期关注1500美元整数关口,不破则依托此位进多,破位则进一步下看1492-1495附近。

         

          黄金操作建议:

         

          回调1500-1503不破进多,止损4美金,目标看1510-1515;

         

          反弹1517-1520附近进空,止损4美金,目标看1505-1510;

               何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点,但是如果你连手都不愿意伸,怎么帮你

         

         

        本文作者:由张夕晨原创

         

        文/恭重號:张夕晨(V-xin:zjhzxfzc1)

        查看更多: