喜运网

        喜运网 > 财经 > 正文

        夏钧姗:黄金投资小资金!做黄金短线和长线哪个利润高?

        [2019-09-20 14:50:48] 来源: 编辑: 点击量:
        评论 点击收藏
        导读:

        喜运网 www.zhifengjiaju.com 夏钧姗:黄金投资小资金!做黄金短线和长线哪个利润高?

         

        短线机会的数量要远远大于长线机会的数量,这点在黄金市场上表现尤其明显。从资金利用率的角度,短线交易可以更充分的使用资金,把资金的利用率发挥到极致。但机会多=利润多吗?这是短线投资者需要认真思考的问题。

        相对而言,长线投资者对机会数量的关注要远远低于对盈利数量的关注?;平鹜蹲实母灸康氖腔窭?,长线操作,放弃了一些机会,但对利润的把握程度却更加稳定。在机会的旋涡中闪展腾挪的短线英雄,可能过度沉迷于欣赏自己的优美身段和小巧工夫,反而放弃了对获利的深入思考和对长期稳定获利的追求。关注工纵好“夏钧姗”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

         

        在投资者群体中我们一定可以发现:青睐短线交易的投资者数量大大高于从事长线交易的投资者数量。但在成功的投资者群体中,我们又发现,长线投资者的比例又远远高于短线投资者。

         

        做黄金长短线的投资心理不同:

         

        对短线交易而言,毕竟交易的全过程都在自己的眼皮底下,可监视,可操控,效果直接而明显,承受心理压力的时间短,实在承受不了就平仓了之。而对长线交易而言,不可能全程监控持仓的整个过程,交易中需要长时间面对不可知、不可控的不确定状态,这意味着可能长时间承担巨大的心理压力。

        如果这样看,那心理承受力强的投资者可能更适合做长线,而心理承受力弱的投资者可能更适合做短线。但短时间内多次频繁操作对心理素质也提出了很高要求,长线交易则没有这种心理素质的要求,如此看来,心理承受力并非选择长线或者短线的根本要素,如何选择最终取决于投资者的心理结构。

         

        做黄金长短线对利润的追求不同:

         

        短线投资者对短时间内的利润预期要远远高于长线投资者。在追求短时间内的高额利润的心理驱使之下,就会自然而然地追求机会的数量和操作的频率。而长线投资者更看重的是利润的稳定性。

         

        小资金做黄金短线和长线哪个利润高?在黄金投资的道路方向选择上,有长线和短线的根本区别。对于一般投资者而言,或许,选择相对较容易的中长线投资更为现实一些。

        钧姗:个人定制操作计划

         

        一、1-3万美金级别(行情配合预计盈利20%-30%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

         

        二、4-7万美金级别(行情配合预计盈利40%-50%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通?;峤胁ǘ蔚牟僮?,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

         

        三、10万美金以上提供稳健方案以来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(行情配合预计到达60-70%左右的盈利目标)。

        千金难买早知道,万金难买后悔药?;骋珊偷却媚阌涝犊床坏轿蠢?另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,钧姗愿成为你黑夜中的一盏明灯,陪伴您一路前行!与君共勉!投资有风险,入市需谨慎。被套锁单操作不理想可与本人沟通交流。钧姗愿意在这多空博弈的市场里为你雪中送炭,助你步步为盈!

         

        本文作者:夏钧姗

         

        qq:3365413694,V-信:xjs776

         

        成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,钧姗愿为你的指点迷津。

        查看更多: